Приведем только факты и тенденции об отдыхе в Крыму.

Те направления, которые были еще недавно популярны у граждан России, закрылись. Это Турция и Египет. Соответственно весной, летом и осенью мы будем отдыхать внутри страны. Понимая эту тенденцию, руководство Крыма приняло все необходимые меры для увеличения пропускной способности транспортных узлов и отелей для отдыха в Крыму. Понятно, что частный сектор тоже подготавливается к новому летнему сезону. В средствах массовой информации даже появились примерные цифры: количество отдыхающих увеличится на два с половиной миллиона человек, относительно прошлого года. Внедряются меры по энергосбережению на полуострове: замена светильников, оптимизация освещения и электроснабжения для всех потребителей электроэнергии.

Цены на отдых в Крыму.

Средняя стоимость отдыха в Крыму обойдется в две тысячи четыреста рублей в сутки на человека. Нижний уровень цен это шестьсот или восемьсот рублей за ночь в хостеле или домике для гостей. Максимум может зависеть только от вашего воображения. За ваши деньги вам сделают любой максимально комфортный именно для Вас сервис. В Крыму просто невероятно вкусные продукты и местная кухня!

Цены для двоих на семь дней на отдых в Крыму на удивление смешные. А именно: от девятнадцати тысяч рублей в Феодосии до тридцати тысяч рублей в Коктебеле. Ялта будет стоить вам двадцать пять тысяч. Речь идет о второй половине июля и питании « все включено “.

Подводные камни.

Подводные камни. Где вас могут неприятно удивить? При заблаговременной покупке путевки в договоре есть условие, что цена может изменится при изменении неких обстоятельств. Поэтому чтобы не было сюрпризов, этот пункт урегулируйте с менеджером. Цена не должна меняться, если вы покупаете путевку задолго до самого отдыха. Если отдыхать самостоятельно, то принцип выбора жилья очень простой. Чем дальше море, тем дешевле.

Выводы.

В Крым люди едут отдыхать не только из за красивого моря, вкусной еды и интересных экскурсий. Там есть одна очень дорогая, экзотическая и невероятно полезная для здоровья субстанция. Называется она чистый воздух Крыма. Удачного отдыха!